Get Adobe Flash player
foto

Индивидуальное ручное управление

Индивидуальное ручное управлениеИндивидуальное ручное управление предназначено для установки на автомобиль, когда требуется сделать минимум изменений в интерьер автомобиля. Как правило, данное ручное управление устанавливается на автомобили импортного производства с АКПП. Управление педалями происходит с помощью одного рычага.

Индивидуальное ручное управление требует подгонки стандартного комплекта под конкретный автомобиль в зависимости от конструктива и особенностей передней панели автомобиля. В идеале, в автомобиле, оборудованном ручным управлением, добавляется всего лишь один малозаметный рычаг управления, выходящий из под передней панели и оканчивающийся возле рулевого колеса. При этом под рычаг либо делается паз в панеле под рулевой колонкой. Снять или поставить рычаг возможно за время не более одной минуты. Важным отличие установки такого ручного управления, является сохранение регулировок рулевой колонки как механической так и с электроприводом. Условия управления автомобилем обычным образом, при помощи педалей, также ни как не изменяются.  Усилия нажатия на педали остаются прежними, как до установки ручного управления. Возможно управление автомобилем с ослабленным хватом рук.

Преимущества данного ручного управления:

- удобство управления

- непрерывное управление

- не портит интерьер автомобиля

- безопасно для водителя в случае ДТП

- сохраняет все функции регулировки рулевой колонки

- возможность снятия рычага управления

Особенности:

- сложность установки. Требуется высокая квалификация монтажников. Рекомендуется установка у нас.

- срок оборудования автомобиля ручным управлением составляет один рабочий день (6-10 часов).

Внимание! Данная конструкция ручного управления запатентована.

Ниже представлено видео, которое позволит наглядно оценить удобство данного вида ручного управления.

Индивидуальное ручное управление : Демонстрация работы. Индивидуальное ручное управление : Вождение автомобиля с ручным управлением.   Ручное управление на автомобиль Mitsubishi Lancer IX. Демонстрация работы.